プロが教える非常食の選び方と備え方
防災食を試食し、美味しく学びます!
開催日時
11月29日(土)11:30~13:00
会場
牧野生涯学習市民センター牧野北分館
対象
18歳以上
参加費
無料
定員
先着10人
講師
坂野典秀氏(尾西食品株式会社 大阪営業所所長)
持ち物
筆記用具
★★申込方法★★
11月1日(土)午前10時より受付開始!
2階窓口、電話、FAX(氏名・電話番号・講座名を明記)にて受付
電話:050-7102-3137
FAX:072-851-2566

プロが教える非常食の選び方と備え方
防災食を試食し、美味しく学びます!
開催日時
11月29日(土)11:30~13:00
会場
牧野生涯学習市民センター牧野北分館
対象
18歳以上
参加費
無料
定員
先着10人
講師
坂野典秀氏(尾西食品株式会社 大阪営業所所長)
持ち物
筆記用具
★★申込方法★★
11月1日(土)午前10時より受付開始!
2階窓口、電話、FAX(氏名・電話番号・講座名を明記)にて受付
電話:050-7102-3137
FAX:072-851-2566
